Kata Minggu Ini

Abjad

Bahasa

Kategori

Kudet

Apa arti kudet

Kudet adalah singkatan kata gaul dari kurang update dan populer dijadikan julukan untuk seseorang yang tidak mengetahui informasi dan perkembangan terbaru. – Indowonders

Kudet banget, deh. Masa hari gini masih minta pin BBM!

Apa Arti Kudet

01
Apa arti kudet

Kudet artinya adalah kurang update atau kurang mengetahui perkembangan terkini terkait informasi umum. – Indowonders

Jaman sekarang ga boleh kudet, Hp udah canggih, Internet juga udah murah.

02
Arti kata kudet

Kudet adalah sebutan untuk orang yang tersisih di dalam kelompok diskusi karena tidak mengetahui informasi yang sedang dibicarakan. – Indowonders

Disarankan untuk memperhatikan temannya yang sedang berbicara agar tidak kudet.

03
Penjelasan arti kata kudet

Kudet adalah singkatan gaul yang populer di tahun 90an hingga saat ini. Umumnya istilah ini digunakan sebagai julukan untuk seseorang yang kurang memperbaharui informasi sehingga terlihat selalu tertinggal dalam pembicaraan.

04
Kepanjangan kudet

Kudet merupakan singkatan dari kata kurang update. Saat ini kata kudet dan update belum terdaftar di KBBI.

05
Penggunaan kata kudet

Selain sebagai julukan untuk seseorang, istilah kudet juga umum digunakan untuk menandakan hal yang sudah ketinggalan zaman.

Hp beli baru dong, kudet amat.

06
penggunaan kata kudet

Kudet juga umumnya digunakan untuk menginformasikan saat ini tertinggal informasi atau topik pembicaraan yang dibicarakan sebelumnya dan agar diulang kembali.

Gue kudet deh karena kemarin ga hadir, bisa diulang ga ya garis besar diskusinya.

07
Asal kata kudet

Seperti kata gaul lainnya yang populer hingga saat ini, tidak ada yang mengetahui pasti siapa yang pertama kali menggunakan kata kudet.

08
Pengertian kudet dalam Bahasa Inggris

Terjemahan kudet ke dalam Bahasa Inggris adalah lack of updates.

09
Kudet artinya apa sih

Kudet adalah singkatan dari kata kurang up to date atau kurang update yang digunakan untuk menandakan seseorang yang ketinggalan informasi terkini.

10
Kudet singkatan dari

Kudet adalah singkatan dari kurang update atau bisa juga kurang up to date.

Referensi Apa Arti Kudet

  • Apa arti kudet menurut Indowonders
  • Arti kata kudet menurut Indowonders

Inspirasi

Menu

Kata Gaul Terbaru

Powered by Papa Jemma, Coffee & Maximum Effort.

Kudet

Apa arti kudet

Kudet adalah singkatan kata gaul dari kurang update dan populer dijadikan julukan untuk seseorang yang tidak mengetahui informasi dan perkembangan terbaru. – Indowonders

Kudet banget, deh. Masa hari gini masih minta pin BBM!

Apa Arti Kudet

01
Apa arti kudet

Kudet artinya adalah kurang update atau kurang mengetahui perkembangan terkini terkait informasi umum. – Indowonders

Jaman sekarang ga boleh kudet, Hp udah canggih, Internet juga udah murah.

02
Arti kata kudet

Kudet adalah sebutan untuk orang yang tersisih di dalam kelompok diskusi karena tidak mengetahui informasi yang sedang dibicarakan. – Indowonders

Disarankan untuk memperhatikan temannya yang sedang berbicara agar tidak kudet.

03
Penjelasan arti kata kudet

Kudet adalah singkatan gaul yang populer di tahun 90an hingga saat ini. Umumnya istilah ini digunakan sebagai julukan untuk seseorang yang kurang memperbaharui informasi sehingga terlihat selalu tertinggal dalam pembicaraan.

04
Kepanjangan kudet

Kudet merupakan singkatan dari kata kurang update. Saat ini kata kudet dan update belum terdaftar di KBBI.

05
Penggunaan kata kudet

Selain sebagai julukan untuk seseorang, istilah kudet juga umum digunakan untuk menandakan hal yang sudah ketinggalan zaman.

Hp beli baru dong, kudet amat.

06
penggunaan kata kudet

Kudet juga umumnya digunakan untuk menginformasikan saat ini tertinggal informasi atau topik pembicaraan yang dibicarakan sebelumnya dan agar diulang kembali.

Gue kudet deh karena kemarin ga hadir, bisa diulang ga ya garis besar diskusinya.

07
Asal kata kudet

Seperti kata gaul lainnya yang populer hingga saat ini, tidak ada yang mengetahui pasti siapa yang pertama kali menggunakan kata kudet.

08
Pengertian kudet dalam Bahasa Inggris

Terjemahan kudet ke dalam Bahasa Inggris adalah lack of updates.

09
Kudet artinya apa sih

Kudet adalah singkatan dari kata kurang up to date atau kurang update yang digunakan untuk menandakan seseorang yang ketinggalan informasi terkini.

10
Kudet singkatan dari

Kudet adalah singkatan dari kurang update atau bisa juga kurang up to date.

Referensi Apa Arti Kudet

  • Apa arti kudet menurut Indowonders
  • Arti kata kudet menurut Indowonders

Kata Gaul Terbaru

Inspirasi

Kata Minggu Ini